Frades de la Sierra

  • El Pueblo
  • Industria
    • Belisario Barriga
    • Herbagran
    • José Arévalo
    • Mario González ME
      • Los Productos que puede encontrar en Mario González ME
      • Instalaciones
    • Maestros Jamoneros
    • Centro Difusor de la Piel y Buho Center
  • Ganadería
  • Lugares
    • Casa Museo del Poeta
      • Biografía
      • Monumento a José María Gabriel y Galán
      • Poesías
      • Directorio de la Casa
        • Recibidor
        • Sala 1
        • Alcobas
        • Sala 2
        • Cocina
        • Sala 3
        • Sala Audiovisuales
        • Jardín
    • La Iglesia
    • Molino Museo
    • Rio Alagón
    • Ruta de los Caminos Históricos de Entresierras
  • Rutas 🚶y 🚴
    • Senderismo
      • Frades de la Sierra – Tramo Vía de la Plata – Frades de la sierra
      • Frades de la Sierra – Parque Eólico Sierra de Dueña – Las Veguillas
      • Frades de la Sierra – Endrinal
      • Casafranca – Frades de la Sierra
    • Mountain Bike
      • Frades de la Sierra – Navarredonda – La Sierpe – Frades de la Sierra
  • Multimedia
    • Fotos
      • Cabalgata de Reyes 2017
      • Casa del Poeta
      • El Molino Museo
      • El Pueblo
      • Fiestas Verano 2016
      • Ganaderia
    • Videos
  • Servicios
  • Ayuntamiento
  • Contacto

Los Productos que puede encontrar en Mario González ME

Jamón de Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo

Jamón de Bellota Ibérico
Denominación Origen «Guijuelo»
Peso pieza: 7 A 9 Kgs.
Curación: 24 a 48 meses.

Jamón de Bellota Ibérico

Jamón de Bellota Ibérico
Denominación Origen «Guijuelo»
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.

Jamón de Cebo de Campo Ibérico

Jamón de Cebo de Campo Ibérico.
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.

Jamón de Cebo Ibérico

Jamón de Cebo Ibérico.
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.

Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo

Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo.
Sobres envasados al vacío.
Peso sobre: 100 g. (aprox.)

Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado

Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado.
Sobres de 100 grs. (aprox.)
Curación: 24 a 36 meses.

Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado

Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.

Paleta de Bellota Ibérica Guijuelo

Paleta de Bellota Ibérica
Denominación de Origen «Guijuelo»
Peso pieza: 4 a 6 Kgs.
Curación: de 20 a 24 meses.

Paleta de Cebo Ibérica

Paleta de Cebo Ibérica
Peso pieza: 4 a 6 Kgs.
Curación: de 20 a 24 meses

Centro de Paleta de Cebo Ibérica deshuesada

Paleta de Cebo Ibérica deshuesada
Peso pieza: 4 a 6 Kgs.
Curación: de 20 a 24 meses

Lomo de Bellota Ibérico

Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomo de Cebo de Campo Ibérico

Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomo de Cebo Ibérico

Lomo de Cebo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomito Bellota Ibérico

Lomito Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 3 a 4 meses.

Lomito Extra Ibérico

Lomito Extra Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 3 a 4 meses.

Chorizo Extra Iberico de Bellota

Elaboración tradicional en tripa natural con los mejores magros de cerdo ibérico de bellota, adobados en su punto exacto y curados de forma lenta y natural.
Peso pieza: 1 (kg. aprox.)

Salchichón Extra Ibérico de Bellota Cular

Salchichón Ibérico de Bellota Cular.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 1 a 1,2 kgs.
Curación: 4 a 5 meses.

Morcón extra Ibérico de Bellota

Morcón Ibérico de Bellota.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: mínimo 4 meses.

Chorizo Extra Ibérico Cular

Elaboración tradicional en tripa natural con los mejores magros del cerdo ibérico, adobados en su punto exacto y curados de forma lenta y natural.
Peso pieza: 1 (kg. aprox.)

Salchichon Extra Ibérico Cular

Salchichon Extra Ibérico Cular.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 1 a 1,2 kgs.
Curación: 4 a 5 meses.

Chorizo de Vela Extra Ibérico

Elaboración tradicional con magros selectos de cerdo ibérico, adobados en su punto exacto y curados de forma lenta y natural.

Salchichón vela Extra Ibérico

Salchichón vela Extra Ibérico.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 4 a 5 meses.

Longaniza Extra Ibérica (vela y sarta)

Longaniza Extra Ibérica. Pieza entera, sarta o vela, curación lenta.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 1,5 a 3 meses.

VOLVER

VOLVER INICIO

Buscar

Frades de la Sierra

giweather wordpress widget
sviluppo by siti web okOpenWeatherMap

Calendario de Publicaciones

mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Sep    

RSS Támbaras Blog de Frades

  • Carta a José María
  • El año del 150 aniversario
  • Los portalillos de Frades
  • Belén Poético-Serrano (Frades 2016)
  • Juegos populares y deportes tradicionales
  • Estadísticas del año 2015
  • Feliz Navidad y Feliz año 2016
  • El molino de Lucio y Encarna
  • Inauguración y un adelanto de la Exposición de Trabajos Manuales
  • Programa de Fiestas 2015
  • Exposición de trabajos manuales
  • Támbaras 3.0
  • Semana Santa en Frades
  • XVI Concurso de Belenes Vía de la Plata.
  • Fiestas 2014
  • Tus rincones de Frades
  • Recordando el croar de las ranas
  • En tu pueblo y en el mío.
  • Año nuevo, look nuevo.
  • Feliz Año 2014

RSS Entresierras Revista Digital

  • CANCELADO ! XLIV Encuentro Comarcal ‘En tu pueblo y en el mío’: GARCIBUEY
  • XLIII Encuentro Comarcal ‘En tu pueblo y en el mío’: SALVATIERRA DE TORMES
  • XLII Encuentro Comarcal ‘En tu pueblo y en el mío’: MONLEÓN
  • XLI Encuentro Comarcal ‘En tu pueblo y en el mío’: VENTAS DE GARRIEL
  • El templo del domingo
  • Los lugares humildes donde nacen las cosas grandes
  • XL Encuentro Comarcal ‘En tu pueblo y en el mío’: FRADES DE LA SIERRA
  • Saberes y sabores de Cabezuela de Salvatierra
  • XXXIX Encuentro Comarcal ‘En tu pueblo y en el mío’: CABEZUELA DE SALVATIERRA
  • La cuchara de palo

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org

Páginas

  • El Pueblo
  • Industria
    • Belisario Barriga
    • Herbagran
    • José Arévalo
    • Mario González ME
      • Los Productos que puede encontrar en Mario González ME
      • Instalaciones
    • Maestros Jamoneros
    • Centro Difusor de la Piel y Buho Center
  • Ganadería
  • Lugares
    • Casa Museo del Poeta
      • Biografía
      • Monumento a José María Gabriel y Galán
      • Poesías
      • Directorio de la Casa
        • Recibidor
        • Sala 1
        • Alcobas
        • Sala 2
        • Cocina
        • Sala 3
        • Sala Audiovisuales
        • Jardín
    • La Iglesia
    • Molino Museo
    • Rio Alagón
    • Ruta de los Caminos Históricos de Entresierras
  • Rutas 🚶y 🚴
    • Senderismo
      • Frades de la Sierra – Tramo Vía de la Plata – Frades de la sierra
      • Frades de la Sierra – Parque Eólico Sierra de Dueña – Las Veguillas
      • Frades de la Sierra – Endrinal
      • Casafranca – Frades de la Sierra
    • Mountain Bike
      • Frades de la Sierra – Navarredonda – La Sierpe – Frades de la Sierra
  • Multimedia
    • Fotos
      • Cabalgata de Reyes 2017
      • Casa del Poeta
      • El Molino Museo
      • El Pueblo
      • Fiestas Verano 2016
      • Ganaderia
    • Videos
  • Servicios
  • Ayuntamiento
  • Contacto

CyberChimps WordPress Themes

© Frades de la Sierra