Los Productos que puede encontrar en Mario González ME
Jamón de Bellota Ibérico D.O.P. Guijuelo
Jamón de Bellota Ibérico
Denominación Origen «Guijuelo»
Peso pieza: 7 A 9 Kgs.
Curación: 24 a 48 meses.
Jamón de Bellota Ibérico
Jamón de Bellota Ibérico
Denominación Origen «Guijuelo»
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico.
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
Jamón de Cebo Ibérico
Jamón de Cebo Ibérico.
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo
Jamón de Bellota Ibérico cortado a cuchillo.
Sobres envasados al vacío.
Peso sobre: 100 g. (aprox.)
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Loncheado.
Sobres de 100 grs. (aprox.)
Curación: 24 a 36 meses.
Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado
Centro de Jamón de Cebo Ibérico deshuesado
Peso pieza: 6,5 A 8,5 Kgs.
Curación: 24 a 36 meses.
Paleta de Bellota Ibérica Guijuelo
Paleta de Bellota Ibérica
Denominación de Origen «Guijuelo»
Peso pieza: 4 a 6 Kgs.
Curación: de 20 a 24 meses.
Paleta de Cebo Ibérica
Paleta de Cebo Ibérica
Peso pieza: 4 a 6 Kgs.
Curación: de 20 a 24 meses
Centro de Paleta de Cebo Ibérica deshuesada
Paleta de Cebo Ibérica deshuesada
Peso pieza: 4 a 6 Kgs.
Curación: de 20 a 24 meses
Lomo de Bellota Ibérico
Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.
Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.
Lomo de Cebo Ibérico
Lomo de Cebo Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 1 a 1,2 kg.
Curación: 3 a 4 meses.
Lomito Bellota Ibérico
Lomito Bellota Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 3 a 4 meses.
Lomito Extra Ibérico
Lomito Extra Ibérico
Pieza entera, curación lenta, envasado al vacío.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 3 a 4 meses.
Chorizo Extra Iberico de Bellota
Elaboración tradicional en tripa natural con los mejores magros de cerdo ibérico de bellota, adobados en su punto exacto y curados de forma lenta y natural.
Peso pieza: 1 (kg. aprox.)
Salchichón Extra Ibérico de Bellota Cular
Salchichón Ibérico de Bellota Cular.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 1 a 1,2 kgs.
Curación: 4 a 5 meses.
Morcón extra Ibérico de Bellota
Morcón Ibérico de Bellota.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: mínimo 4 meses.
Chorizo Extra Ibérico Cular
Elaboración tradicional en tripa natural con los mejores magros del cerdo ibérico, adobados en su punto exacto y curados de forma lenta y natural.
Peso pieza: 1 (kg. aprox.)
Salchichon Extra Ibérico Cular
Salchichon Extra Ibérico Cular.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 1 a 1,2 kgs.
Curación: 4 a 5 meses.
Chorizo de Vela Extra Ibérico
Elaboración tradicional con magros selectos de cerdo ibérico, adobados en su punto exacto y curados de forma lenta y natural.
Salchichón vela Extra Ibérico
Salchichón vela Extra Ibérico.
Pieza entera, curación lenta.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 4 a 5 meses.
Longaniza Extra Ibérica (vela y sarta)
Longaniza Extra Ibérica. Pieza entera, sarta o vela, curación lenta.
Peso pieza: 300 a 400 g.
Curación: 1,5 a 3 meses.